8349 Tee-Bären
  • 8349 Tee-Bären
  • 8349 Tee-Bären
  • 8349 Tee-Bären

8349 Tee-Bären

Tee Bären
Zubereitung: Ein bis zwei Bären in einer Tasse mit heissem Wasser mischen. Alternativ können Teebärchen auch ganz einfach als besonders aromatische Fruchtgummis angeknabbert werden.

Aroma: Apfel- Pflaumengeschmack
Zusammensetzung : Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Wasser, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Pflanzenauszüge (Spirulina, Färberdistel), Weißteeextrakt, Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, oeberzugsmittel: Carnaubawachs

Aroma: Himbeer-Vanillegeschmack
Zusammensetzung :.Zucker, Glukosesirup, Wasser, Gelatine, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pflanzenauszüge (Holunder), Aromen, Weißteeextrakt, Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat, oeberzugsmittel: Carnaubawachs

Aroma: Mango-Blutorangengeschmack
Zusammensetzung :.Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Wasser, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Weißteeextrakt, Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat, Pflanzenauszüge (roter Rettich, Saflor), Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat, oeberzugsmittel: Carnaubawachs

Aroma: Ananas-Kokosnuss
Zusammensetzung: Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Wasser, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Weißtee-Extrakt, Frucht Süssungsmittel aus Apfelsaftkonzentrat, Pflanzenextrakte (Färberdistel), Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat, oeberzugsmittel: Carnaubawachs

Aroma: Mango-Blutorangengeschmack
Zusammensetzung :.Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Wasser, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Weißteeextrakt, Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat, Pflanzenauszüge (roter Rettich, Saflor), Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat, oeberzugsmittel: Carnaubawachs

Und mehr......
8349
Neuer Artikel