Emoijs pour le thé
Préparation : Mélangez un ou deux emoijs dans une tasse. Alternativement, les emoijs de thé peuvent également être facilement grignotés comme gommes aux fruits particulièrement aromatiques.
Commande minimum 24 pièces assorties
Arôme : saveur mangue orange sanguine
Ingrédients :Sucre, sirop de glucose, gélatine, eau, concentré de jus de raisin blanc, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de thé blanc, édulcorant de fruit à base de concentré de jus de pomme, concentré de jus de pomme, extraits de plantes (radis rouge, carthame), concentré de jus d'abricot, concentré de jus de poire, agent d'enrobage : cire de carnauba.
Arôme : saveur groseille-cerise
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, gélatine, eau, concentré de jus de raisin blanc, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de thé blanc, extraits de plantes (sureau), édulcorant à base de concentré de jus de pomme, concentré de jus de pomme, concentré de jus d'abricot, concentré de jus de poire, agent d'enrobage : cire de carnauba.
Arôme : saveur de pomme-prune
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, gélatine, eau, concentré de jus de raisin blanc, acidifiant : acide citrique, arômes, extraits de plantes (spiruline, carthame), extrait de thé blanc, édulcorant de fruit à base de concentré de jus de pomme, concentré de jus de pomme, concentré de jus de poire, concentré de jus d'abricot, agent d'enrobage : cire de carnauba.
Aorma : saveur de jopghurt-myrtille
Ingrédients :Sucre, sirop de glucose, gélatine, eau, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de thé blanc, extraits de plantes colorantes (radis, patate douce, cerise, pomme), agent d'enrobage : cire de carnauba, colorant : E133 .
Arôme : saveur pomme-kiwi-cerise-noix de coco
Ingrédients :Sucre, sirop de glucose, gélatine, eau, concentré de jus de raisin blanc, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de thé blanc, extraits de plantes (radis, cerise, patate douce, pomme), édulcorant aux fruits à base de concentré de jus de pomme, concentré de jus de pomme, concentré de jus d'abricot, concentré de jus de poire, agent d'enrobage : cire de carnauba.